Dukung Komunitas Masjid

Bersama-sama melayani umat dan masyarakat melalui kegiatan keagamaan, pendidikan, dan sosial yang bermanfaat.

Masjid Al-Bayyinah: Tempat Ibadah dan Komunitas

Masjid Al-Bayyinah mutaji biromaru berdedikasi untuk melayani umat dan masyarakat sekitar melalui berbagai kegiatan keagamaan, pendidikan, dan sosial. Kami percaya bahwa masjid bukan hanya tempat ibadah, tetapi juga pusat kegiatan yang memberdayakan komunitas.

Misi dan Dedikasi
Pusat Kegiatan Komunitas

Untuk melanjutkan dan memperluas misi ini, kami mengundang anda untuk berpartisipasi dalam mendukung berbagai program dan fasilitas yang disediakan oleh Masjid Al-Bayyinah. Kontribusi anda, baik besar maupun kecil, akan membantu kami menjaga keberlangsungan dan pengembangan komunitas.

Layanan Masjid Al-Bayyinah

Dukungan program dan fasilitas untuk melayani umat dan masyarakat sekitar dengan berbagai kegiatan keagamaan.

Kegiatan Keagamaan

Program keagamaan yang memberdayakan komunitas melalui berbagai kegiatan ibadah dan pendidikan agama.

Pendidikan Agama

Fasilitas pendidikan agama untuk memperluas pengetahuan dan pemahaman umat dalam ajaran Islam.

Program Masjid

Misi untuk melayani umat dan masyarakat melalui kegiatan keagamaan, pendidikan, sosial.

Pendidikan Agama Anak

Program belajar agama Islam untuk anak-anak usia dini.

Pusat Bantuan Sosial

Memberikan bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan.

Renovasi Fasilitas Masjid

Memperbarui fasilitas masjid agar lebih nyaman dan fungsional.

Program Kesehatan Masyarakat

Mengadakan program kesehatan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Donasi sekarang

Donasi yang Anda berikan akan dikelola dengan transparan dan amanah, serta digunakan sesuai dengan kebutuhan dan prioritas yang telah ditetapkan oleh pengelola masjid. Setiap rupiah yang Anda sumbangkan berarti memperkuat upaya kami dalam memajukan pendidikan agama, menjaga keberlanjutan fasilitas ibadah, dan membantu mereka yang membutuhkan di sekitar kita. Kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan dan kemurahan hati Anda. Semoga Allah SWT membalas segala kebaikan Anda dengan pahala yang berlipat ganda.

woman wearing yellow long-sleeved dress under white clouds and blue sky during daytime

Masjid Al-Bayyinah sangat membantu komunitas sekitar. Terima kasih atas semua program yang disediakan!

Aisyah Putri

Sangat terkesan dengan kegiatan keagamaan di Masjid Al-Bayyinah. Semoga terus berkembang!

Ahmad Ridwan

★★★★★